لتجليد شرائح اللحم والدواجن

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.q-ar.net

اللحم والدواجن



لتجليد شرائح اللحم (العجل أو الضأن أو قطع الهمبرغر)
لفي كل قطعة بالورق المشمع الخاص باللحم أو بورق الألمنيوم
المدة المطلوبة لتذويب كل قطعة مجلدة هي ساعة أو ساعتين
قطع اللحم الكبيرة النيئة المجلدة تحتاج مدة 24 ساعة في القسم السفلي من الثلاجة (البراد) لتذوب
لتجليد الدواجن وهي صحيحة يتوجب عليك أن تفرّغيها قبل تجليدها
الطير لا يحشى قبل التجليد

أطول مدة ممكنة لحفظ اللحم والدواجن هي:

البقر والضأن 6- 9 شهر

العجل 3 - 4 شهر

لحوم متنوعة 1 - 2 شهر

اللحم المفروم والنقانق 1 - 2 شهر
أطباق اللحم المطبوخة 2 - 3 شهر