طريقة التحضير
يقشر التفاح ويقطع الى ارباع مع ازالة البذور ثم تقطع الارباع الى شرائح رفيعة .تضاف 5 ملاعق كبيرة من الماء ثم يغطى التفاح ويطهى لمدة 10 دقائق او حتى يصبح طريا على نار متوسطة الحرارة.
ينقل التفاح الى اناء عميق ثم يدهك بالشوكة ويترك ليبرد .
يدق البسكويت ويضاف مع السكر الاسمر الى الزبده الذائبة ويطهى مع التقليب المستمر عللى نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق او حتى يصبح لون الخليط ذهبيا يميل الى اللون البنى .ثم ينقل الى اناء عميق ويترك ليبرد
تخفق الكريمة السميكة مع الكريمة الخفيفة حتى تصبح هشة ويضاف ¾ المقدار الى التفاح المدهوك .
توضع طبقات من كريمة التفاح والبسكويت المدقوق المحمر بالتناوب فى كؤوس على ان يكون البسكويت المدقوق على السطح .
يزين السطح بقطعة من الكريمة المخفوقة وفوقها قطعة تفاح .