اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:05:45 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1611
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الكريم شانتي
سلطة البطاطا بالكريما
طريقة المعمول
اكلات شم النسيم خامسا تابو ناد
بهارات الكبسة
جمبرى بجوز الهند
اللحم الضانى بالبسلة والجزر والكرفس مشاركةفى (الاكل الصحى) yehia2007 من مطبخ اموله
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز المعمر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
2كوب اْرز
3كوب لبن
مقدار من اللحم المسلوق اْو الفراخ(حسب الرغبة)
ملح وفلفل
ملعقة زبدة (للوجه)
التحضير:
يغسل الاْرز جيدا ويصفى ثم يوضع فى الطاجن اْو البيركس.
نضع عليه اللبن المتبل بالملح والفلفل.
ويوضع مقدار اللحم المسلوق وعلى الوجه الزبدة اْو السمن البلدى.
الطبخ:
يوضع فى الفرن للستوان وبالهنا والشفااااااااا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)