اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:05:45 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1583
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة التونة والفاصوليا
قالب الجبن والسبانخ
سلطة المكرونة (2)
كيك الموز
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة
مكرونة بالروبيان
الشاكرية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز المعمر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
2كوب اْرز
3كوب لبن
مقدار من اللحم المسلوق اْو الفراخ(حسب الرغبة)
ملح وفلفل
ملعقة زبدة (للوجه)
التحضير:
يغسل الاْرز جيدا ويصفى ثم يوضع فى الطاجن اْو البيركس.
نضع عليه اللبن المتبل بالملح والفلفل.
ويوضع مقدار اللحم المسلوق وعلى الوجه الزبدة اْو السمن البلدى.
الطبخ:
يوضع فى الفرن للستوان وبالهنا والشفااااااااا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)