البراونيز بالآيس كريم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : سيدتي | المصدر : helwa.maktoob.com

 

المقادير:
-350  غراماً من الشوكولاته
- 350 غراماً من السكر
- 225 غراماً من الدقيق
- 3 بيضات
- 5 غرامات من الفانيليا
- رشة من الملح
- 300 غرام من الزبدة
- آيس كريم بالنكهة المفضّلة لديك، للتزيين

طريقة التحضير:
- تذوّب الشوكولاته مع الزبدة بطريقة «البان ماري» أي يوضع هذان المكوّنان فوق قدر تحتوي على الماء على النار، ثم يضافان إلى باقي المكوّنات كالدقيق والبيض والفانيليا والسكر والملح.
- يخلط هذا المزيج جيّداً، ثم يوضع في قالب يتمّ إدخاله إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لمدّة 25 دقيقة. وتقدّم مع الآيس كريم