اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:07:44 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1506
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تتبيلة الشيش طاووق
اكلات مصرية 100%*
سلطة بابا غنوج
سمك صيادية
الكريم كراميل
عمل صينية الخضار بالبف باستري بالصور
بديل كريمة الطبخ
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خلطة المحشى بالارز البنى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
محاشى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
كوب ارز بني نصف ناضج (طريقة الارز البني 1مع طهيه نصف الوقت )
خلطة محشي حسب الرغبة :
حزمة بقدونس
حزمة شبت
حزمة كزبرة خضراء
2 بصلة
4 طماطم جامدة
3 ملعقة زيت
ملح و فلفل
الطبخ:
تفرم جميع مقادير الخلطة و يضاف اليها الزيت و الملح و الفلفل و تقلب جيدا و تضاف الى الارز .
يتم حشو جميع انواع المحاشي بهذه الخلطة .
ملاحظات:
يمكنك عمل الخلطة بالطريقة التي تفضلينها و اضافتها للارز البني وهذه الطريقة افضلها انا لانها صحية .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
محاشى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)