بتـــــاريخ : 5/17/2011 5:55:26 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1006 0


    المقروط بالطريقة المغربية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ المقروط الطريقة المغربية

    المقادير
    - العجين :

    3 كوب من السميد المتوسط

    1 كوب من السميد الرقيق

    نصف كوب زبدة دائبة

    نصف كوب زيت

    قليل من السكر
    قليل من الماء للخلط

    - الحشوة :

    نصف كيلو من التمر مبخر

    قليل من القرفة

    قليل من الزبدة

    زيت
    عسل

    الطريقة
    - تخلط جميع مقادير العجينة جيداً ثم تقسم قسمين .

    - تخلط مقادير الحشوة جيداً .

    - يبسط أول قسم ثم يمد فوقها حشوة التمر ثم تمد الطبقة الثانية من العجينة .

    - تقطع على شكل معينات ثم تقلى في الزيت الحار ثم تغمس في العسل و تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ المقروط الطريقة المغربية

    تعليقات الزوار ()