اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:57:15 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1673
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الخس بالجبنة و الجوز
ساندويش البيض بخبز المافن
بيتزا الحواوشي
دجاج باللبن
سلطة المرتديلا بالجبنة
الروانى كيك جوز الهند بالشربات
طريقة تحضير الشاي المغربي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكليمارى الايطالى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
ايطالى
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
نصف كيلو كلامارى(سبيط)
فصين ثوم
حبة فلفل رومى
حبة طماطم
م ك صلصه
حزمة بقدونس
زيت زيتون او زيت ذره
شرائح عيش فينو محمص
التحضير:
يقطع الفلفل والطماطم والبقدونس (كل على حده)
يدهن العيش المحمص بفص ثوم ويرش عليه بعضا من زيت الزيتون
الطبخ:
نضع ملعقتى زيت زيتون فى قدر على النار ونضع عليهم فصين ثوم مفرى+الفلفل
وبعد دقيقه نضع الكلامارى+الملح+القليل من الماء
وبعد ما يتشرب نضع الطماطم+الصلصه على نار هادئه لمدة 4 ق مع تغطية القدر
نضع البقدونس ونغلق الغطاء
نضع العيش المحمص فى اطباق التقديم ثم يصب عليها الكلامارى
ملاحظات:
يفضل فى المأكولات البحريه عدم وضع الكثير من التوابل لاظهار النكهه البحريه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
ايطالى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)