اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:57:15 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1711
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بسماشكات
طريقة عمل كفتة البطاطس بالجبن بالخطوات المصوره
ببلوفه تارت
تشيز كيك المهرج
اسباكيتي بالطريقة سودانية
حساء الشعير و فول الادوكي
البصاره على اصولها
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكليمارى الايطالى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
ايطالى
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
نصف كيلو كلامارى(سبيط)
فصين ثوم
حبة فلفل رومى
حبة طماطم
م ك صلصه
حزمة بقدونس
زيت زيتون او زيت ذره
شرائح عيش فينو محمص
التحضير:
يقطع الفلفل والطماطم والبقدونس (كل على حده)
يدهن العيش المحمص بفص ثوم ويرش عليه بعضا من زيت الزيتون
الطبخ:
نضع ملعقتى زيت زيتون فى قدر على النار ونضع عليهم فصين ثوم مفرى+الفلفل
وبعد دقيقه نضع الكلامارى+الملح+القليل من الماء
وبعد ما يتشرب نضع الطماطم+الصلصه على نار هادئه لمدة 4 ق مع تغطية القدر
نضع البقدونس ونغلق الغطاء
نضع العيش المحمص فى اطباق التقديم ثم يصب عليها الكلامارى
ملاحظات:
يفضل فى المأكولات البحريه عدم وضع الكثير من التوابل لاظهار النكهه البحريه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
ايطالى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)