بتـــــاريخ : 8/14/2008 10:57:15 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1511 0


    الكليمارى الايطالى

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية سمك ايطالى

    وصفة و طريقة عمل كلامارى (او سبيط) بطريقه ايطاليه سهله وطعمه في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 5 دقائق
    المقادير: نصف كيلو كلامارى(سبيط)
    فصين ثوم
    حبة فلفل رومى
    حبة طماطم
    م ك صلصه
    حزمة بقدونس
    زيت زيتون او زيت ذره
    شرائح عيش فينو محمص
    التحضير: يقطع الفلفل والطماطم والبقدونس (كل على حده)
    يدهن العيش المحمص بفص ثوم ويرش عليه بعضا من زيت الزيتون
    الطبخ: نضع ملعقتى زيت زيتون فى قدر على النار ونضع عليهم فصين ثوم مفرى+الفلفل
    وبعد دقيقه نضع الكلامارى+الملح+القليل من الماء
    وبعد ما يتشرب نضع الطماطم+الصلصه على نار هادئه لمدة 4 ق مع تغطية القدر
    نضع البقدونس ونغلق الغطاء
    نضع العيش المحمص فى اطباق التقديم ثم يصب عليها الكلامارى
    ملاحظات: يفضل فى المأكولات البحريه عدم وضع الكثير من التوابل لاظهار النكهه البحريه

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية سمك ايطالى

    تعليقات الزوار ()