اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:51:58 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1173
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ديك رومى بورده حمراء ...من ايد عمرنا
الزهرة مع الزبادي
عيش السرايا
لحم العجل بالأرضي شوكي
دولما الملفوف
بلح الشام
فوائد الأناناس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز البنى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
شخصين
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
كوب ارز بني
1.5 كوب ماء
التحضير:
ينقى الارز و يغسل و ينقع لمدة ساعة
يوضع الارز و الماء في حلة الضغط و تغلق بإحكام .
الطبخ:
توضع علي نار عالية حتى تصدر الصوت المميز لارتفاع الضغط داخلها ثم توضع على اصغر شعلة و تحتها موزع اللهب و تخفف النار جدا و تترك 50 دقيقة .
ترفع من على النار و يترك البخار ليتسرب ثم تفتح و يترك الارز من4-5 دقائق حتى يبرد ثم يغرف .
ملاحظات:
يستخدم الارز البني المطهو بهذه الطريقة لعمل العديد من الاطباق المالحة و الحلوة .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)