اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 10:16:10 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1600
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بيتزا بصوص الفليلفة الحمراء
سلطة الخس الملون
اكلات شم النسيم خامسا تابو ناد
سلطة الكروم بالذرة
شوربة الحليب
سلطة البطاطس
سمك التونه و الماكريل بالكزبره
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة الكرنب الصيني
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
3 ملعقة كبيرة هيجيكي
4 اكواب كرنب صيني مقطع شرائح
وحدة طماطم مقطعة شرائح
نصف كوب بصل أخضر مقطع
ربع ملعقة خردل مطحون
3 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة خل ارز
2 ملعقة صويا صوص
نصف ملعقة زنجبيل طازج مبشور
1 ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة زيت زيتون غير مكرر
ملح
التحضير:
ينقع الهيجيكي في ماء دافيء اثناء تجهيز باقي المكونات (5 دقائق ).
يوضع الهيجيكي في ربع كوب ماء و يوضع على النار لمدة 10 – 15 دقيقة .
يصفى جيدا و يضاف اليه باقي المكونات وتخلط جيدا و تقدم السلطة .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)