بتـــــاريخ : 8/14/2008 10:47:18 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1006 0


    الارز بالزبد

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز

    وصفة و طريقة عمل الأرز بالزبد في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    المقادير: كوبان من الأرز.
    ربع كوب من الزبد.
    بصلة مفرومة.
    ملح، رشة بهارات.
    بهارات غير مطحونة (دارسين، هيل، قرنفل، كمون).
    ماء مغلي أو مرق دجاج
    التحضير: ينقى الأرز ثم يغسل وينقع ـ حسب الرغبة ثم يصفى
    الطبخ: تذاب الوبدة في قدر على النار ويضاف إلها البصل والتوابل مع التقليب حتى يصفر البصل.
    يضاف الأرز مع الاستمرار في التقليب لبضع دقائق.
    يضاف الماء المغلي والملح ويحرك .
    يوضع على نار عالية حتى يغلي ثم تخفض حرارة النار.
    يترك على نار هادئة حتى ينضج.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز

    تعليقات الزوار ()