بتـــــاريخ : 8/14/2008 10:27:51 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1003 0


    عجينة خاصة بالقلى

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معجنات

    وصفة و طريقة عمل عجينة خاصة بالقلي في مطبخ فتكات

     

    المقادير: 4 أكواب من الدقيق.
    ملعقة طعام من البكنج باودر.
    ملعقة حلا من الخميرة.
    ملعقة حلا من الملح.
    ثلث كوب من الزيت.
    ماء دافئ حوالي كاس ونصف
    التحضير: تخلط المقادير الجافة مع بعض.
    تفرك بالزيت.
    يضاف الماء تدريجيا وتعجن.
    تغطى وتترك تخمر مدة نصف ساعة تقريباً.
    تشكل وتحشي حسب الرغبة.
    تقلى بالزيت.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معجنات

    تعليقات الزوار ()