اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:17:20 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1523
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
المكرونة بالسجق
طريقة عمل الكيكة الإسفنجية
سلطة الفواكه
تونة الجبن
مقلوبه البطاطس
اللحم الضانى بالبسلة والجزر والكرفس مشاركةفى (الاكل الصحى) yehia2007 من مطبخ اموله
سطلة الكينوا بطريقه مشهيه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
العجة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
نصف بصلة مفرومة.
ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزيت.
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
ثلاث بيضات.
ربع كوب من الحليب.
أربع ملاعق متوسطة من الدقيق الأبيض.
ملح، فلفل.
الطبخ:
تسخن ملعقة من السمن أو الزيت في مقلاة ثم يضاف إليها البصل ويقلب على النار حتى يصفر.
يضاف البقدونس إلى البصل ويقلب معه لمدة دقيقة واحدة ثم يرفع من المقلاة ويترك جانباََ.
يكسر البيض ويخفق ويضاف إليه البقدونس والبصل ويخلط جيداََ.
يذاب الدقيق بالحليب ويضاف إلى الخليط السابق .
يتبل الخليط بالملح والفلفل ويخلط حتى يتجانس.
تدهن صينية بالسمن ويوضع فيها المزيج السابق.
تغطى العجة وتوضع على النار حتى تنضج ثم تقلب من لتحمر من الأعلى أو تدخل الفرن حتى تنضج.
تقدم العجة ساخنة بعد تجميلها بشرائح الطماطم.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)