اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:17:20 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1477
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الجرجير بدبس الرمان
الدجاج بالفلفل والطماطم
مع اسامة أطيب-الخميرة
سلطة البقوليات
طريقة تحضير المقلوبة
السمك مقلي
لازانيا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
العجة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
نصف بصلة مفرومة.
ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزيت.
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
ثلاث بيضات.
ربع كوب من الحليب.
أربع ملاعق متوسطة من الدقيق الأبيض.
ملح، فلفل.
الطبخ:
تسخن ملعقة من السمن أو الزيت في مقلاة ثم يضاف إليها البصل ويقلب على النار حتى يصفر.
يضاف البقدونس إلى البصل ويقلب معه لمدة دقيقة واحدة ثم يرفع من المقلاة ويترك جانباََ.
يكسر البيض ويخفق ويضاف إليه البقدونس والبصل ويخلط جيداََ.
يذاب الدقيق بالحليب ويضاف إلى الخليط السابق .
يتبل الخليط بالملح والفلفل ويخلط حتى يتجانس.
تدهن صينية بالسمن ويوضع فيها المزيج السابق.
تغطى العجة وتوضع على النار حتى تنضج ثم تقلب من لتحمر من الأعلى أو تدخل الفرن حتى تنضج.
تقدم العجة ساخنة بعد تجميلها بشرائح الطماطم.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)