اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 9:15:18 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1169
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة مكسيكية بالبطاطس
كيف تحضرين سلطة السبانخ والجمبري
طريقة مرقوق بالخضار بدون لحم
شوربة البصل
هل مطبخي آمن بوجود الميكروويف ؟؟
الأرز الكابلي
كفتة التونة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
رغيف اللحم بالخضروات
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
معجنات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
1 كيلو لحم مفروم
1 بصلة
عود كرفس
2 فص ثوم
بقدونس
1 جزرة
بيضة
2 م ك مستردة
2 م ك كاتشاب
ملح وفلفل أسود
للصلصة: 2م ك مستردة، 2م ك كاتشاب، 1م ك سكر
التحضير:
1- تقطع البصلة والجزرة والكرفس ويوضعون في الخلاط مع فصي الثوم والبقدونس حتى يهرسوا.
2- في وعاء عميق يوضع اللحم وخليط الخضروات المهروس والبيضة والملح والفلفل والمستردة والكاتشاب ويعجن الخليط جيدا حتى يتجانس.
3- يوضع الخليط السابق في قالب مستطيل (قالب الكيك المرتفع) ويدهن وجهه بخليط الصلصة بواسطة فرشاة.
الطبخ:
توضع الصينية في الفرن لحوالي 40 دقيقة على 200 درجة ثم تخرج وتقطع مثل شرائح الكيك.
ملاحظات:
يمكن عمل شطائر برغيف اللحم بإضافة حلقات البصل والزيتون والخس له.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)