بتـــــاريخ : 8/14/2008 9:15:18 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1069 0


    رغيف اللحم بالخضروات

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم معجنات

    وصفة و طريقة عمل رغيف اللحم بالخضروات في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 40 دقيقة
    المقادير: 1 كيلو لحم مفروم
    1 بصلة
    عود كرفس
    2 فص ثوم
    بقدونس
    1 جزرة
    بيضة
    2 م ك مستردة
    2 م ك كاتشاب
    ملح وفلفل أسود
    للصلصة: 2م ك مستردة، 2م ك كاتشاب، 1م ك سكر

    التحضير: 1- تقطع البصلة والجزرة والكرفس ويوضعون في الخلاط مع فصي الثوم والبقدونس حتى يهرسوا.
    2- في وعاء عميق يوضع اللحم وخليط الخضروات المهروس والبيضة والملح والفلفل والمستردة والكاتشاب ويعجن الخليط جيدا حتى يتجانس.
    3- يوضع الخليط السابق في قالب مستطيل (قالب الكيك المرتفع) ويدهن وجهه بخليط الصلصة بواسطة فرشاة.

    الطبخ: توضع الصينية في الفرن لحوالي 40 دقيقة على 200 درجة ثم تخرج وتقطع مثل شرائح الكيك.
    ملاحظات: يمكن عمل شطائر برغيف اللحم بإضافة حلقات البصل والزيتون والخس له.

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم معجنات

    تعليقات الزوار ()