اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 9:15:18 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1253
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربة البيض الصينية
هرم السلطه
سلطة المكرونه بالبروكلى
كابوتشينو
الخنفروش حلاوة لذيذة من البحرين
كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة
شاورما
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
رغيف اللحم بالخضروات
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
معجنات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
1 كيلو لحم مفروم
1 بصلة
عود كرفس
2 فص ثوم
بقدونس
1 جزرة
بيضة
2 م ك مستردة
2 م ك كاتشاب
ملح وفلفل أسود
للصلصة: 2م ك مستردة، 2م ك كاتشاب، 1م ك سكر
التحضير:
1- تقطع البصلة والجزرة والكرفس ويوضعون في الخلاط مع فصي الثوم والبقدونس حتى يهرسوا.
2- في وعاء عميق يوضع اللحم وخليط الخضروات المهروس والبيضة والملح والفلفل والمستردة والكاتشاب ويعجن الخليط جيدا حتى يتجانس.
3- يوضع الخليط السابق في قالب مستطيل (قالب الكيك المرتفع) ويدهن وجهه بخليط الصلصة بواسطة فرشاة.
الطبخ:
توضع الصينية في الفرن لحوالي 40 دقيقة على 200 درجة ثم تخرج وتقطع مثل شرائح الكيك.
ملاحظات:
يمكن عمل شطائر برغيف اللحم بإضافة حلقات البصل والزيتون والخس له.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)