بتـــــاريخ : 6/10/2011 3:09:55 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1211 0


    حساء البطاطس

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء البطاطس

    المقادير
    6 أكواب مرق دجاج

    6 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة

    بصلة مفرومة

    2 فص ثوم مفروم

    1 ملعقة شاي قرفة مطحونة

    نصف ملعقة فلفل أسود مطحون

    ملح حسب الرغبة
    الطريقة
    - يصفى المرق اذا كان معد مسبقا بمصفاه ذات ثقوب ضيقه في قدر الطبخ.

    - يضاف إليه الملح والقرفة والفلفل ،ثم يوضع على نار متوسطه حتى يبدأ في الغليان.

    - يضاف البطاطس والبصل والثوم.

    يترك على نار متوسطة حتى ينضج تماماً.

    يرفع عن النار ويترك حتى تنخفض درجة حرارته قليلاً.

    ثم يسكب في الخلاط الكهربائي ويخلط.

    *يقدم ساخنا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء البطاطس

    تعليقات الزوار ()