المقادير 6 أكواب مرق دجاج 6 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة بصلة مفرومة 2 فص ثوم مفروم 1 ملعقة شاي قرفة مطحونة نصف ملعقة فلفل أسود مطحون ملح حسب الرغبة الطريقة - يصفى المرق اذا كان معد مسبقا بمصفاه ذات ثقوب ضيقه في قدر الطبخ. - يضاف إليه الملح والقرفة والفلفل ،ثم يوضع على نار متوسطه حتى يبدأ في الغليان. - يضاف البطاطس والبصل والثوم. يترك على نار متوسطة حتى ينضج تماماً. يرفع عن النار ويترك حتى تنخفض درجة حرارته قليلاً. ثم يسكب في الخلاط الكهربائي ويخلط.
*يقدم ساخنا