بتـــــاريخ : 6/10/2011 3:03:57 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 933 0


    شوربة الربيان

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الربيان

    المقادير
    المقادير :

    5 اكواب ماء .

    مكعب ماجي .

    ملعقة زبدة .

    بصلة مفرومة .

    2 حبة ثوم .

    ربع ملعقة كركم .

    15 ربيانة من الحجم الكبير .

    ربع ملعقة فلفل ابيض .

    ملعقة معجون طماطم .

    ربع كوب عصير ليمون .

    نصف كوب كريمة قيمر .

    ملعقتين نشاء الذرة مع نصف كوب ماء .

    الطريقة
    الطريقة :

    اغلي الماء مع مكعب الدجاج .

    ثم اغلي البصل الزبدة ثم الثوم والكركم والفلفل الأبيض في حلة صغيرة .

    قشري الربيان ثم قطعية الى 4 قطع ،واضيفيه الى خليط البصل والثوم ، ومعجون الطماطم ،وعصير الليمون ثم حمرية .

    اضيفي كوب واحد من الماء المغلي السابق إلى خليط البصل واتركيه حتى يغلي .

    ارفعيه عن النار إلى ان يصبح دافئ ثم اطحنية في الخلاط ،ثم اضيفيه إلية الماء والكريمة وحركية وثم صبي علية محلول دقيق الذرة ، وذلك بالتحريك المستمر ثم قدمية

    ملاحظة :

    احتفظي بخمس ربيانات بعد التحمير جانباً ، وضعيها في الطبق للتزيين .

    وبالهناء والعافية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الربيان

    تعليقات الزوار ()