بتـــــاريخ : 8/16/2010 10:59:47 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1319 0


    كبدة العيد بالذوق العماني

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : orange | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كبدة العيد بالذوق العماني

    يقدم لـ 6 أشخاص. مدة الاعداد 40 دقيقة.

    المقادير: 2 كيلو كبد مقطع، 4 فصوص ثوم مفرومة، 2 ملعقة صغيرة ملح، 3 بصل مفروم، نصف ملعقة كبيرة جرفة، نصف ملعقة كبيرة كمون، نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود، ملعقة صغيرة هيل، ملعقة كبيرة زبدة، كوب ماء.

    طريقة الاعداد : نغسل الكبد جيدا ونحمسه في وعاء ساخن به القليل من الماء ونتركه على النار حتى يتغير لونه ثم نضيف له الثوم والملح ونتركه لمدة 30 دقيقة، بعدها نضيف البصل المفروم والبهار والزبدة ونتركه على النار ونضيف الماء حسب الرغبة ونتركه حتى ينضج تماما، يقدم الطبق مع الخبز يوم العيد.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كبدة العيد بالذوق العماني

    تعليقات الزوار ()