المقادير
ملعقة كبيرة زبدة
بصل
جزر مبشور
كرفس
ورق لورا ( ورق غار )
طماطم
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 مكعب ماجى
شوربة دجاج
قشطة k d d
ملح و فلفل الأبيض
الطريقة
- نقلب حلقات بصل و الجزر بالزبدة نضيف ورق الغار و الكرفس المقطع و نتبل بالملح و الفلفل و يقلب الكل جيدا .
- نضيف الدقيق و يقلب جيدا ثم نضع الطماطم المقطعة و تقلب كل الخضار السابقة جيدا .
- نضيف شوربة الدجاج و الماجى و تترك حتى تستوى مدة ربع ساعة تقريبا ثم تضرب فى الخلاط و تصفى فى مصفاة .
- نتبل بالملح و الفلفل الأبيض و القشطة و تقدم فوراً .