بتـــــاريخ : 7/5/2011 1:40:31 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 808 0


    ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : هبة | المصدر : forum.setechnowork.com

    كلمات مفتاحية  :

     
     

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



    ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية




     

    أرنب ( 1.5 كلم )

    1 راس ثوم

    3 إلى 4 حبات جزر

    150 غ فقاع

    1 حار أحمر

    ملح

    فلفل أحمر

    3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت


    التحضيــر :

    1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار.

    2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة.

    3 ـ أضيفي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .

    4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة


     


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()