بتـــــاريخ : 11/25/2011 12:22:43 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 933 0


    الكبه اللبنانيه مع اللبن

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : shmo0o5 | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكبه اللبنانيه اللبن

    :الكبه اللبنانيه مع اللبنے .......


    ღ الـ م ـقادير : ღ


    6 كوب لبن .

    2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة مذاب في صفار بيضة واحدة و2/1 كوب ماء .

    2 فصّ ثوم مطحون .

    1 ملعقة كبيرة نعناع جاف .

    2 مكعب مرق الدجاج .

    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض .

    500ج كبة جاهزة للاستعمال .


    ღ الطريـ ق ــة :ღ


    - يوضع اللبن في مقلاة ويضاف مكعبا مرق الدجاج مع دقيق الذرة المذوب، وتحرك المكونات حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

    - تسخّن الصلصة على نار منخفضة حتى يبدأ اللبن بالغليان مع التحريك باستمرار وبالاتجاه نفسه.

    - يضاف الثوم المسحوق مع الكزبرة، ويترك المزيج على نار هادئة ومن دون غطاء لمدة 10 دقائق.

    - في هذه الأثناء، تخبز الكبة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً قليلاً.

    - تسكب الكبة مع اللبن الساخن وتقدم.

    \
    /
    \
    /

    وبألفـ ص ـحه

    ¸.•´♥ ودم ــتم بـ س ـعادهـ ♥´•.¸

    تحياااااااااااااااااااااتي

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكبه اللبنانيه اللبن

    تعليقات الزوار ()