بتـــــاريخ : 6/9/2011 1:02:52 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1344 0


    سندويش الدجاج المكسيكي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويش الدجاج المكسيكي

    المقادير
    فطائر مكسيكيه

    بصل

    2 فص ثوم

    طماطم

    مشروم

    دجاج مقطع شرائح

    فلفل , كمون , ملح

    زيت زيتون

    جبنه شيدر مبشوره
    الطريقة
    - قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره .

    - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين .

    - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه .

    - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه .

    - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة .

    - الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ) .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويش الدجاج المكسيكي

    تعليقات الزوار ()