اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 1:58:50 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1294
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مسقعة الباذنجان بالصور
شوربة الكريمة بالفطر
كفتة السمك
كيكة الليمون
كريمة الزبد الفرنسية لتزيين التورتة
شوكلاتة
دجاج بالكاري
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
رولز الباذنجان بالفراخ
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2باذنجان كبير
دجاجه مسلوقه ومقطعه
زيت للتحمير
2 م ك زيت زيتون
بصله
3 فص ثوم
طماطمايه
2 فلفل رومى
م ص جنزبيل
كركم+بهارات+ملح وفلفل
للصوص:
كوب جبن كاسات
كوب كريمه
بقسماط مطحون+فلفل اسود
التحضير:
تقطع الطماطم و الفلفل مكعبات صغيرة
يقطع الباذنجان شرائح رفيعه بالطول ويرش بالملح ويقلى فى الزيت حتى يصير لونها مائل للذهبى
الطبخ:
نضع زيت الزيتون على النار +البصل+الثوم+الجنزبيل المبشور
وبعدها نضع الطماطم+الفلفل ونترك الخليط حتى يدبل
نضع عليهم الدجاج+التوابل ونتركها 5 ق اخرى
تفرد قطعة الباذنجان ونضع بالملعقه خلطة الدجاج وتلف مثل تشيكن رول وتوضع فى صينيه بيركس ترص بجانب بعضها
ثم نخلط الجبن مع الكريمه والفلفل ويصب على الخليط
ونرش على الوجه رشة بقسماط وتدخل الفرن
ملاحظات:
من الممكن استبدال الجبن باى نوع تريدينه اخر
على فكرة جبن الكاسات هو الجبن المثلثات
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)