سندويش الدجاج المكسيكي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
فطائر مكسيكيه

بصل

2 فص ثوم

طماطم

مشروم

دجاج مقطع شرائح

فلفل , كمون , ملح

زيت زيتون

جبنه شيدر مبشوره
الطريقة
- قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره .

- اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين .

- قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه .

- ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه .

- احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة .

- الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ) .