اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:10:19 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
946
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عصير البينا كلادوا
سلطة القيصر لمرضي السكر ceaser salade
ملاحظات مهمة لربة المنــزل
اصنعي بنفسك زبيب رمضان
دجاج بالكاري و الفواكه
سلطة الباذنجان بالطحينه
صخور القمر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الفريتاتا (ايطالية)
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
ايطالى
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
ربع كيلو سجق
بصله كبيرة
2 بطاطس متوسطه
5 بيضه
نصف حزمة بقدونس
ملح وفلفل
جبن مبشور (شيدر او رومى او موتزاريللا)
التحضير:
يحمر السجق ويقطع شرائح صغيرة بالعرض
يقطع البصل حلقات
تقطعالبطاطس حلقات شيبس سميكه
يرب البيض ونضع عليه الملح والفلفل
الطبخ:
نضع السجق على النار+شرائح البصل ونتركهم قليلا معا
نضع عليهم البطاطس ونتركها لتتحمر
نضع البيض والبقدونس
نتركها على النار حتى تتماسك ثم توضع فى الفرن 15 ق
عند خروجها نضع عليها الجبن المبشور
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
ايطالى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)