بتـــــاريخ : 8/11/2008 7:10:19 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 990 0


    الفريتاتا (ايطالية)

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم ايطالى

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 25 دقيقة
    المقادير: ربع كيلو سجق
    بصله كبيرة
    2 بطاطس متوسطه
    5 بيضه
    نصف حزمة بقدونس
    ملح وفلفل
    جبن مبشور (شيدر او رومى او موتزاريللا)
    التحضير: يحمر السجق ويقطع شرائح صغيرة بالعرض
    يقطع البصل حلقات
    تقطعالبطاطس حلقات شيبس سميكه
    يرب البيض ونضع عليه الملح والفلفل
    الطبخ: نضع السجق على النار+شرائح البصل ونتركهم قليلا معا
    نضع عليهم البطاطس ونتركها لتتحمر
    نضع البيض والبقدونس
    نتركها على النار حتى تتماسك ثم توضع فى الفرن 15 ق
    عند خروجها نضع عليها الجبن المبشور

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم ايطالى

    تعليقات الزوار ()