بتـــــاريخ : 6/9/2011 12:57:40 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1380 0


    سندويش الدجاج بخبز الصاج و الكريمة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير
    دجاجه مسلوقه بدون جلد مع البهارات و الفلفل الاسود و البصل و الدارسين و المسمار و حب الهيل و الملح

    4 الى 5 خبزات صاج بدون الاطراف

    بصله صغيره مقطعه قطعاً صغيرة

    3 ملعقة طعام بقدونس ناعم تقريبا
    مكعب دجاج ماجي

    القليل من زيت ذره

    كيس كبير جبن موزاريلا مبشور ( 400 غ تقريباً )

    2 علبه كريمه kdd حمرا

    الطريقة
    - فتتي الدجاجه المسلوقه , ثم احمسيها بالزيت مع البصل و البقدونس و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و الفلفل الاسود .

    - ابعدي القدر عن النار ثم اضيفي نصف كميه الجبن على الدجاج الساخن و أقل من علبه من الكريمه و قلبي .

    - افردي خبزة الصاج , ضعي كمية من الحشوة على الطرف و لفيها مثل السويس الرول , قطعيها ثلاث أو أربع اقسام او اكثر حسب الرغبه .

    - صفي قطع الخبز في طبق فرن و رشي عليه علبة كريمة و باقي كميه الجبن .

    - ضعي الصينية في الرف الاوسط في الفرن و على حراره معتدله , اشعلي الفرن من الأسفل فقط حتى لايحترق الجبن , و دعي الصينية في الفرن حتى يسوح الجبن .

    - زيني السندويش بالقليل من البقدونس و قدميه ساخناً .

    - الكمية تكفي من 4 الى - 6 اشخاص .

    نصائح الشيف

    - اذا كنت تفضلين السندويش مقرمشاً من فوق ومحمر من الأسفل , قومي بتحمية الفرن من الأعلى و الأسفل و ادهني السندويش بالكريما فقط , و اخبزي السندويش في الفرن حتى تبدأ الكريما بالنشفان , اضيفي الجبن و دعيه يسوح ثم قدمي السندويش .

    - البقدونس داخل الحشوة يعطي السندويش طعم مميز لذا ممكن زيادة الطمية .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()