سندويش الدجاج بخبز الصاج و الكريمة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
دجاجه مسلوقه بدون جلد مع البهارات و الفلفل الاسود و البصل و الدارسين و المسمار و حب الهيل و الملح

4 الى 5 خبزات صاج بدون الاطراف

بصله صغيره مقطعه قطعاً صغيرة

3 ملعقة طعام بقدونس ناعم تقريبا
مكعب دجاج ماجي

القليل من زيت ذره

كيس كبير جبن موزاريلا مبشور ( 400 غ تقريباً )

2 علبه كريمه kdd حمرا

الطريقة
- فتتي الدجاجه المسلوقه , ثم احمسيها بالزيت مع البصل و البقدونس و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و الفلفل الاسود .

- ابعدي القدر عن النار ثم اضيفي نصف كميه الجبن على الدجاج الساخن و أقل من علبه من الكريمه و قلبي .

- افردي خبزة الصاج , ضعي كمية من الحشوة على الطرف و لفيها مثل السويس الرول , قطعيها ثلاث أو أربع اقسام او اكثر حسب الرغبه .

- صفي قطع الخبز في طبق فرن و رشي عليه علبة كريمة و باقي كميه الجبن .

- ضعي الصينية في الرف الاوسط في الفرن و على حراره معتدله , اشعلي الفرن من الأسفل فقط حتى لايحترق الجبن , و دعي الصينية في الفرن حتى يسوح الجبن .

- زيني السندويش بالقليل من البقدونس و قدميه ساخناً .

- الكمية تكفي من 4 الى - 6 اشخاص .

نصائح الشيف

- اذا كنت تفضلين السندويش مقرمشاً من فوق ومحمر من الأسفل , قومي بتحمية الفرن من الأعلى و الأسفل و ادهني السندويش بالكريما فقط , و اخبزي السندويش في الفرن حتى تبدأ الكريما بالنشفان , اضيفي الجبن و دعيه يسوح ثم قدمي السندويش .

- البقدونس داخل الحشوة يعطي السندويش طعم مميز لذا ممكن زيادة الطمية .