بتـــــاريخ : 8/19/2008 10:51:38 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1462 0


    كاتو باللوز والفراولة

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات كيكة

    وصفة و طريقة عمل قوالب كاتو باللوز والفراولة في مطبخ فتكات

     

     

    الكمية تكفي: 12 شخصا
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 25 دقيقة
    المقادير: بياض 6 بيضات
    3/4 كوب زبدة مذابة
    كوب لوز مفروم
    1/2 1 كوب سكر ناعم
    1/2 كوب دقيق
    7 : 8 حبات فراولة
    قليل من الفانيليا
    مربى مشمش
    زبدة لدهن القوالب ورشة دقيق
    التحضير: 1- يسخن الفرن على درجة متوسطة.
    2- يدهن بالزبدة 12 قالب صغير ويرش فوقها دقيق.
    3- تصف القوالب في صينية فرن.
    4- يخفق البياض قليلا بالشوكة ثم يضاف له الزبدة ومسحوق اللوز والسكر الناعم والدقيق ويخلط المزيج جيدا ليصبح متجانسا.
    5- يصب الخليط في القوالب بالتساوي وتنثر فوقه قطع الفراولة.
    الطبخ: تخبز القوالب في الفرن لمدة 25 دقيقة وتترك لترتاح 5 دقائق ويقلب بعدها رأسا على عقب في مصبع حديدي لتبرد.
    تدهن قطع الكاتو بالمربى ويرش على وجهها سكر ناعم وتقدم بحرارة الغرفة.
    ملاحظات: يمكن استبدال الفراولة بالموز أو المشمش أو التوت البري.
    هذه الوصفة منقولة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات كيكة

    تعليقات الزوار ()