اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 10:51:38 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1590
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لفائف السلطة اللذيذة
صينية خضار بالدجاج
الباتيه
نمورة
معكرونات بطرق مختلفه ومشكله من أخت مبارك
كيكة البلح
تورته الكاساتا بالبسكويت
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كاتو باللوز والفراولة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيكة
الكمية تكفي:
12 شخصا
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
بياض 6 بيضات
3/4 كوب زبدة مذابة
كوب لوز مفروم
1/2 1 كوب سكر ناعم
1/2 كوب دقيق
7 : 8 حبات فراولة
قليل من الفانيليا
مربى مشمش
زبدة لدهن القوالب ورشة دقيق
التحضير:
1- يسخن الفرن على درجة متوسطة.
2- يدهن بالزبدة 12 قالب صغير ويرش فوقها دقيق.
3- تصف القوالب في صينية فرن.
4- يخفق البياض قليلا بالشوكة ثم يضاف له الزبدة ومسحوق اللوز والسكر الناعم والدقيق ويخلط المزيج جيدا ليصبح متجانسا.
5- يصب الخليط في القوالب بالتساوي وتنثر فوقه قطع الفراولة.
الطبخ:
تخبز القوالب في الفرن لمدة 25 دقيقة وتترك لترتاح 5 دقائق ويقلب بعدها رأسا على عقب في مصبع حديدي لتبرد.
تدهن قطع الكاتو بالمربى ويرش على وجهها سكر ناعم وتقدم بحرارة الغرفة.
ملاحظات:
يمكن استبدال الفراولة بالموز أو المشمش أو التوت البري.
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيكة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)