سندويش اللحم بالخضار و البهارات ( الحواوشى )

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
لحمة غنم مفرومة

طماطم
بصل
فلفل اخضر
ورقتين نعناع اخضر
ملح
فلفل
قليل من الشطة

خبز لبناني
زيت زيتون

الطريقة
- افرمي البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و النعناع فى المفرمة , ضعيهم فى المصفاة حتى تتخلصي من مائهم تماماً.

- اخلطي الخضراوات مع اللحم المفروم و تبلي بالملح و الفلفل و الشطة .

- قسمي الخبز اللبناني إلى قسمين و ادهنيه بالزيت من الداخل و الخارج ومن الوجهين .

- احشي الخبز بخلطة اللحمة و ادخليه الفرن الى ان ينضج .