بتـــــاريخ : 6/9/2011 12:33:39 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 910 0


    ساندويش الشاورما بالخضار

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ ساندويش الشاورما الخضار

    المقادير
    4بصلات مقطعة شرائح

    3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلة

    ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود

    4 قطع خبز عربي أو صمون

    نصف كوب سماق

    شرائح بصل رفيعة

    شرائح طماطم رفيعة

    شرائح بقدونس رفيعة

    ملح حسب الرغبة
    الطريقة
    - نحمر البصل في قليل من الزيت .

    - نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف .

    - نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار.

    - نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا .

    - نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ ساندويش الشاورما الخضار

    تعليقات الزوار ()