ساندويش الشاورما بالخضار

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
4بصلات مقطعة شرائح

3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلة

ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود

4 قطع خبز عربي أو صمون

نصف كوب سماق

شرائح بصل رفيعة

شرائح طماطم رفيعة

شرائح بقدونس رفيعة

ملح حسب الرغبة
الطريقة
- نحمر البصل في قليل من الزيت .

- نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف .

- نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار.

- نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا .

- نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة .