يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.
المقادير: 3 صدور دجاج مقطعة بالطول، 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، 4 فص ثوم مهروس، ملعقة كبيرة زنجبيل مهروس، عصير ليمونة أو ملعقة كبيرة خل، ملعقة كبيرة بهارات مشكلة حسب الرغبة، خليط 2 ملعقة كبيرة حبة البركة و 2 ملعقة كبيرة سمسم، زيت للقلي.
طريقة الاعداد: اخلطي زيت الزيتون مع الثوم والزنجبيل وعصير الليمون أو الخل و البهارات ثم تبلي صدور الدجاج بالخلطة السابقة.
اغمسي قطع الدجاج في خليط السمسم وحبة البركة ثم اقلي الدجاج في الزيت حتى النضج ، يقدم الدجاج مع الصلصة الحارة.