فتوش تركي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة ونصف زبادي كبيرة

2ملعقة مايونيز كبيرة

ملح

ملعقة سماق صغيرة

فنجان زيت الزيتون

فلفل

زعتر بري

5فصوص ثوم مفروم

بقدونس

نعناع

بصل

باذنجان

خبز

الطريقة
اخلطي المجموعه الأولى وضعيها في الثلاجة.

ثم قطعي بقدونس وراعي ان يكون هو الغالب على غيرة وتكون قطع كبيرة تقريبا حزمة كبيرة. وبصل اخضر حزمة ونعناع نص حزمة اذا حبيتي تقطع صغار (البصل والنعناع) .

ثم تصب الخلطة عليها بشوي شوي حتى ما تخلص الكمية وعندالتقديم اضيفي الخبز المقلي والباذنجان المكعبات المقلية طبعاالخبز والباذجان لازم في الفتوش