بتـــــاريخ : 6/9/2011 7:26:16 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1342 0


    سلطة تركية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة تركية

    المقادير
    كوب حمص مسلوق

    كوب ذرة مسلوق

    حبة جزر مفروم

    عودين بصل اخضر مفروم

    حبة فلفل احمر مفروم

    نصف باقة بقدونس

    عصير ليمونتين

    نصف راس ملفوف احمر مبشور

    ربع كوب زيت زيتون
    ملعقة صغيرة ملح
    الطريقة

    - حضري قالب كيك من النوع الذي يفصل الاطار عن القاعدة وضعي الملفوف به وحاولي كبسه بيدك حتى يتماسك مع بعض .

    - اخلطي محتويات السلطة مع بعض و اضيفي عصير الليمون و الزيت والملح .

    - اسكبيهم فوق الملفوف وحاولي كبسهم حتى يتماسك على شكل القالب ثم ازيلي الاطار يصبح لديك قالب سلطة طبقتين منظره رائع للتقديم .

    - زيني الوجه بشرحات من الجزر مع عود بصل اخضر مقسوم بالنصف كانه شجرة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة تركية

    تعليقات الزوار ()