المقادير
- (5)بيضات
- ثلاثة أرباع كوب طحين
- ثلاثة أرباع كوب سكر
- ملعقة صغيرة باكينغ باودر
- رشة ملح
- ملعقة صغيرة ٌٌفانيليا
الطريقة
- يخلط الطحين مع الباكينغ بودر و رشة ملح
- يفصل الصفار عن البياض
- يخفق الصفار جيدا مع الفانيليا مع إضافة السكر شيئا فشيئا
- يخلط البياض مع المزيج الأول وذلك بواسطة ملعقة
- تمسح صينية مستطيلة الشكل بالزيت و يرش فوقها قليلا من الطحين
- تسكب العجينة في الصينية المدهونة وتخبز في الفرن الحار
- تخرج من الفرن و تقلب على صينية مرشوشة بالسكر
- تحشى حسب الطلب : شوكولاتة ، مربى ،قشطة
تلف و تقطع .