بتـــــاريخ : 6/8/2011 7:32:07 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1552 0


    سويس رول

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سويس رول حلويات

    المقادير

    - (5)بيضات
    - ثلاثة أرباع كوب طحين
    - ثلاثة أرباع كوب سكر

    - ملعقة صغيرة باكينغ باودر
    - رشة ملح
    - ملعقة صغيرة ٌٌفانيليا


    الطريقة

    - يخلط الطحين مع الباكينغ بودر و رشة ملح
    - يفصل الصفار عن البياض
    - يخفق الصفار جيدا مع الفانيليا مع إضافة السكر شيئا فشيئا
    - يخلط البياض مع المزيج الأول وذلك بواسطة ملعقة
    - تمسح صينية مستطيلة الشكل بالزيت و يرش فوقها قليلا من الطحين

    - تسكب العجينة في الصينية المدهونة وتخبز في الفرن الحار
    - تخرج من الفرن و تقلب على صينية مرشوشة بالسكر
    - تحشى حسب الطلب : شوكولاتة ، مربى ،قشطة
    تلف و تقطع .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سويس رول حلويات

    تعليقات الزوار ()