بتـــــاريخ : 8/19/2008 4:06:19 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 3445 0


    الشابورة (بسكوت الكمون او الينسون)

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    وصفة و طريقة عمل الشابورة في مطبخ فتكات

     

    المقادير: كوبان من الدقيق.
    ملعقتان كبيرتان من الحليب المجفف.
    ملعقة كبيرة من الكمون أو اليانسون (حب وليس مسحوق).
    ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
    من أربع إلى خمس بيضات.
    رشة فانيليا.
    نصف كوب من السكر.
    كوب من الزيت.
    قليل من الصبغة الصفراء
    قليل من الزيت لدهن القالب.
    التحضير: يدهن القالب بالزيت ويسخن الفرن.
    يخلط الدقيق، الحليب، الكمون أو الينسون والبيكنج باودر، ثم يترك جانباََ.
    يخلط البيض، الفانيليا، السكر، الزيت والصبغة بالخلاط الكهربائي ثم يسكب في وعاء الخلط.
    يضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق ويخلط جيداََ إلى أن يتجانس.
    يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن حتى ينضج.
    يقطع الكعك إلى قطع متساوية الشكل ثم تدخل الفرن لتحمر من جميع الجوانب.
    تقدم الشابورة مع الشاي.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    تعليقات الزوار ()