بتـــــاريخ : 8/15/2010 12:24:25 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1009 0


    سلطات صينية

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : LANA 2010 | المصدر : aarabladies.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات صينية
    سلطة ديلايت



    سلطة ديلايت - موسوعة الطبخ بقصيمي نت

    المقادير
    - 150 غراماً من الخس الروماني والأميركي.
    - 100 غرام من الطماطم.
    - 30 غراماً من البصل الأخضر.
    - 50 غراماً من الجبنة البيضاء الحلوة.
    - 100 غرام من لحم الديك الرومي.
    - 50 غراماً من الزيتون الأسود.
    - تتبيلة الليمون مع المايونيز.
    الطريقة
    - قطّعي الخس والطماطم والبصل الأخضر واخلطيها جيداً.
    - قطّعي الجبنة ولحم الديك الرومي إلى مربعات.
    - ضعي المكونات في وعاء، وأضيفي الزيتون الأسود ثم تتبيلة الليمون مع المايونيز.
    - اخلطي المكونات جيداً.


     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات صينية

    تعليقات الزوار ()