حلى الفيمتو السهل

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 علبة بسكوت شاهي

- الطبقة الأولى :

علبتين قشطة

2 كيس دريم ويب
نصف علبة جبنة فيلادلفيا

- الطبقة الثانية :

نصف كأس فيمتو (المركز)
نصف كوب ماء

2 كيس دريم ويب
الطريقة
- بللي البسكويت بالحليب , ثم رصي طبقتين من البسكويت في طبق التقديم .

- اخلطي مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم صبيها على طبقة البسكوت , صعيها في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك .

- ضعي مقادير الطبقة الثانية على النار إلى أن تقارب الغليان , دعيها تبرد قليلاً ثم صبيها فوق الطبقة الأولى و ضعيها في الفريزر لمدة ساعة قبل التقديم .

” أفكار منى”

- للحصول على نكهات مختلفة , استبدلي الفيميتو بالكولا أو بالسفن أب .

- إذا لم تتوفر لديك جبنة الفيلادلفيا , استبدليها بــ 6حبات من جبنة كيري .

- يمكن استبدل الدريم ويب في الطبقة الثانية بــ 2 كيس من الكريم كراميل .