المقادير 2 علبة بسكوت شاهي
- الطبقة الأولى : علبتين قشطة 2 كيس دريم ويب نصف علبة جبنة فيلادلفيا
- الطبقة الثانية : نصف كأس فيمتو (المركز) نصف كوب ماء 2 كيس دريم ويب الطريقة - بللي البسكويت بالحليب , ثم رصي طبقتين من البسكويت في طبق التقديم . - اخلطي مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم صبيها على طبقة البسكوت , صعيها في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك . - ضعي مقادير الطبقة الثانية على النار إلى أن تقارب الغليان , دعيها تبرد قليلاً ثم صبيها فوق الطبقة الأولى و ضعيها في الفريزر لمدة ساعة قبل التقديم .
” أفكار منى” - للحصول على نكهات مختلفة , استبدلي الفيميتو بالكولا أو بالسفن أب . - إذا لم تتوفر لديك جبنة الفيلادلفيا , استبدليها بــ 6حبات من جبنة كيري . - يمكن استبدل الدريم ويب في الطبقة الثانية بــ 2 كيس من الكريم كراميل .