شارلوت بطبقات الكريما الملونة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
4 كوب حليب فاتر

نصف كوب طحين

3 بيض

ظرف فانيليا

ملعقة صغيرة مسكة

نصف كأس سكر

2 ملعقة كاكاو

لفة بسكويت شاي

قالب شوكولا (اي نوع) للوجه

زبدة

الطريقة
- اخفقي البيض مع السكر و الفانيليا و المسكة جيدا , ثم اضيفي الحليب و حركي .

- اضيفي الطحين تدريجيا باستخدام منخل و اخفقي جيدا إلى أن يتجانس المزيج .

- ضعي الكريما على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يثخن قوامها .

- اسكبي نصف الكريما في صينية بيريكس أو أي طبق مناسب للتقديم و ضعي طبقة من البسكويت فوقها .

- امزجي النصف الباقي من الكريما بالكاكاو و اسكبيها فوق البسكويت .

- ذوبي قالب الشوكولا مع القليل من الزبدة و ضعيها على وجه الشارلوت ثم تضع في البراد لمدة 3 ساعات , و قدميها باردة .