المقادير 4 كوب حليب فاتر نصف كوب طحين 3 بيض ظرف فانيليا ملعقة صغيرة مسكة نصف كأس سكر 2 ملعقة كاكاو لفة بسكويت شاي قالب شوكولا (اي نوع) للوجه زبدة الطريقة - اخفقي البيض مع السكر و الفانيليا و المسكة جيدا , ثم اضيفي الحليب و حركي . - اضيفي الطحين تدريجيا باستخدام منخل و اخفقي جيدا إلى أن يتجانس المزيج . - ضعي الكريما على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يثخن قوامها . - اسكبي نصف الكريما في صينية بيريكس أو أي طبق مناسب للتقديم و ضعي طبقة من البسكويت فوقها . - امزجي النصف الباقي من الكريما بالكاكاو و اسكبيها فوق البسكويت . - ذوبي قالب الشوكولا مع القليل من الزبدة و ضعيها على وجه الشارلوت ثم تضع في البراد لمدة 3 ساعات , و قدميها باردة .