بتـــــاريخ : 6/8/2011 1:37:53 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1241 0


    أيس كريم بمربى التوت

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أيس كريم مربى التوت

    المقادير
    6 صفار بيض
    فانيليا

    125غ سكر بودرة

    25 سل الحليب

    25 سل قشدة طرية

    2 ملعقة من مربى توت
    الطريقة
    - ضعي الحليب و الفانيليا على نار هادئة حتى يغلي .

    - اضربي صفار البيض مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة .

    - اخلطي مزيج الصفار و السكر بالحليب جيدا ثم ضعيه على النار الهادئة مع التحريك حتى يتعقد .

    - ارفعي المزيج عن النار ثم اخلطيه مع المربى .

    - صبي المزيج في اناء و ضعيه في الثلاجة , بعدما يجمد قليلاً اخرجي الإناء و قلبي الأيس كريم بالشوكة ثم أعيديه للثلاجة مرة اخرى .

    - كرري العملية ثلاث مرات , ثم قدمي الأيس كريم في كؤوس صغيرة , و زينيها بالفستق المطحون .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أيس كريم مربى التوت

    تعليقات الزوار ()