بتـــــاريخ : 6/8/2011 1:21:11 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 994 0


    الكعكة الباردة كوتج

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكعكة الباردة كوتج

    المقادير
    2 علبة بسكويت شاي

    كوب لبن زبادي (يجب أن لا يكون من النوع الحامض )

    كوب سكر

    علبة جلي الفراولة
    الطريقة
    - يصف نصف البسكويت في وعاء بايركس للتقديم .

    - في وعاء عميق نضع الزبادي و نضيف اليه السكر و نقوم بالتحريك الجيد حتى يصبح متجانسا , لا نستخدم الخلاط .

    - نصب المزيج فوق البسكويت و نوزعه جيدا ثم نصف فوق هدا المزيج بقية البسكويت .

    - نجهز الجلي كالمعتاد و نصبه فوق طبقات البسكويت و اللبن .
    - نضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر .

    - عند التقطيع ستحصلين على طبقات جميلة و ملونة و مذاق لذيذ .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكعكة الباردة كوتج

    تعليقات الزوار ()