المقادير 2 علبة بسكويت شاي كوب لبن زبادي (يجب أن لا يكون من النوع الحامض ) كوب سكر علبة جلي الفراولة الطريقة - يصف نصف البسكويت في وعاء بايركس للتقديم . - في وعاء عميق نضع الزبادي و نضيف اليه السكر و نقوم بالتحريك الجيد حتى يصبح متجانسا , لا نستخدم الخلاط . - نصب المزيج فوق البسكويت و نوزعه جيدا ثم نصف فوق هدا المزيج بقية البسكويت . - نجهز الجلي كالمعتاد و نصبه فوق طبقات البسكويت و اللبن . - نضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر . - عند التقطيع ستحصلين على طبقات جميلة و ملونة و مذاق لذيذ .