الكعكة الباردة كوتج

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 علبة بسكويت شاي

كوب لبن زبادي (يجب أن لا يكون من النوع الحامض )

كوب سكر

علبة جلي الفراولة
الطريقة
- يصف نصف البسكويت في وعاء بايركس للتقديم .

- في وعاء عميق نضع الزبادي و نضيف اليه السكر و نقوم بالتحريك الجيد حتى يصبح متجانسا , لا نستخدم الخلاط .

- نصب المزيج فوق البسكويت و نوزعه جيدا ثم نصف فوق هدا المزيج بقية البسكويت .

- نجهز الجلي كالمعتاد و نصبه فوق طبقات البسكويت و اللبن .
- نضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر .

- عند التقطيع ستحصلين على طبقات جميلة و ملونة و مذاق لذيذ .