بتـــــاريخ : 6/8/2011 12:56:59 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 942 0


    حلاوة النشا و اللوز

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلاوة النشا اللوز

    المقادير
    2 - 3 ملعقة سمن
    لوز مقطع بالطول

    2 كوب سكر

    7 كوب ماء

    قليل من الزعفران

    ملىء كف اليد نشا او يمكنك تقديره لاحقا

    صبغة برتقالية بودرة

    القليل من الهيل الناعم

    القليل من ماء الورد

    الطريقة
    - سخني السمن على النار ثم اضيفي اللوز و قلبي حتى يشقر قليلاً .

    - اخلطي باقي المقادير جيداً ثم اضيفيها للوز .

    - حركي المزيج باستمرار حتى يغلظ قوامه قليلاً ليصبح مثل المهلبية .

    - صبي الحلاوة في أطباق التقديم الصغيرة و دعيها لتبرد في البراد ثم قدميها .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلاوة النشا اللوز

    تعليقات الزوار ()