حلاوة النشا و اللوز

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 - 3 ملعقة سمن
لوز مقطع بالطول

2 كوب سكر

7 كوب ماء

قليل من الزعفران

ملىء كف اليد نشا او يمكنك تقديره لاحقا

صبغة برتقالية بودرة

القليل من الهيل الناعم

القليل من ماء الورد

الطريقة
- سخني السمن على النار ثم اضيفي اللوز و قلبي حتى يشقر قليلاً .

- اخلطي باقي المقادير جيداً ثم اضيفيها للوز .

- حركي المزيج باستمرار حتى يغلظ قوامه قليلاً ليصبح مثل المهلبية .

- صبي الحلاوة في أطباق التقديم الصغيرة و دعيها لتبرد في البراد ثم قدميها .