بتـــــاريخ : 6/7/2011 4:40:22 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1421 0


    كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    كيكة الكريمة البسكويت الفراولة

    المقادير
    - مقادير الكيكة :

    علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة

    باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

    - الكريما :

    250 مل او ربع ليتر حليب بارد

    2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق

    2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )

    علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )

    2 باكيت جيلاتين فراولة

    - صوص الفراولة :

    ربع كيلو فراولة طازجة

    ملعقة صغيرة عصير ليمون

    ملعقة كبيرة كورن فلاور

    ملعقة كبيرة ماء

    نصف كوب سكر بودرة

    للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة

    الطريقة
    - اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .

    - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .

    - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .

    - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .

    - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

    - طريقة عمل صوص الفراولة :

    - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

    - قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    كيكة الكريمة البسكويت الفراولة

    تعليقات الزوار ()