بتـــــاريخ : 6/7/2011 4:27:46 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 919 0


    تارت الكريمة و الفراولة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    تارت الكريمة الفراولة دقيق سكر

    المقادير
    - مقادير العجينة:

    2 كوب دقيق

    3 ملاعق كبيرة سمن أو زبد

    ملعقة كبيرة سكر

    1/3 كوب ماء مثلج

    ملعقة صغيرة فانيليا

    مقادير الكريمة:

    2كوب حليب

    4 ملاعق كبيرة دقيق

    4 ملاعق كبيرة سكر

    ملعقة صغيرة فانيليا

    1/2 كوب قشطة

     

    الطريقة

    تحضير العجينه:

    نخفق الدقيق و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع

    نضيف الماء المثلج و السكر و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا

    نتركها ترتاح في الفريزر لمده 20 دقيقة

    ثم نخرجها و نفردها في الصينية

    و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها

    و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة

    تحضير الكريمه:

    نذوب جميع المقادير ماعدا القشطة في وعاء (علي البارد(

    ثم نضع الخليط علي النار مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط كثيف

    ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل

    و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه

    (لابد ان نتركها تبرد جيدا(

    نخرج صينية التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة

    و نزينها بالفراولة المقطعة انصاف

    و بالهنا و الشفا

    كلمات مفتاحية  :
    تارت الكريمة الفراولة دقيق سكر

    تعليقات الزوار ()