كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- مقادير الكيكة :

علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة

باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- الكريما :

250 مل او ربع ليتر حليب بارد

2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق

2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )

علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )

2 باكيت جيلاتين فراولة

- صوص الفراولة :

ربع كيلو فراولة طازجة

ملعقة صغيرة عصير ليمون

ملعقة كبيرة كورن فلاور

ملعقة كبيرة ماء

نصف كوب سكر بودرة

للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة

الطريقة
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .

- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .

- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .

- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .

- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

- طريقة عمل صوص الفراولة :

- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم .