بتـــــاريخ : 6/7/2011 4:16:52 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 917 0


    كنافة بالقشطة و الحليب المحلى

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    كنافة القشطة الحليب المحلى

    المقادير
    علبة كنافة (ماركة السنبلة )

    قالب زبدة غير مملحة

    2 علبة حليب محلى (بوني)

    2 علبة قيمر ( قشطة نستله )

    3 ملعقة نشا

    علبة حليب مركز (نستله)
    الطريقة
    - اتركي الكنافه في جو الغرفة مدة 3 ساعات , بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً .

    - ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون ان يتغير لونها و اخلطيها مع الكنافة .

    - لتحضير الحشوة , اخلطي الحليب المحلى و القيمر و النشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك .

    - قسمي الكنافة الى قسمين , ضعي القسم الأول في طبق التحضير و ضعي فوقه القشطه و غطيه بالقسم الثاني من الكنافة .

    - اخبزي الكنافة في الفرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .

    - اشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة .

    - اخرجي الكنافة من الفرن و صبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة .

    كلمات مفتاحية  :
    كنافة القشطة الحليب المحلى

    تعليقات الزوار ()