المقادير علبة كنافة (ماركة السنبلة ) قالب زبدة غير مملحة 2 علبة حليب محلى (بوني) 2 علبة قيمر ( قشطة نستله ) 3 ملعقة نشا علبة حليب مركز (نستله) الطريقة - اتركي الكنافه في جو الغرفة مدة 3 ساعات , بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً . - ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون ان يتغير لونها و اخلطيها مع الكنافة . - لتحضير الحشوة , اخلطي الحليب المحلى و القيمر و النشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك . - قسمي الكنافة الى قسمين , ضعي القسم الأول في طبق التحضير و ضعي فوقه القشطه و غطيه بالقسم الثاني من الكنافة . - اخبزي الكنافة في الفرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة . - اشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة . - اخرجي الكنافة من الفرن و صبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة .