كنافة بالقشطة و الحليب المحلى

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة كنافة (ماركة السنبلة )

قالب زبدة غير مملحة

2 علبة حليب محلى (بوني)

2 علبة قيمر ( قشطة نستله )

3 ملعقة نشا

علبة حليب مركز (نستله)
الطريقة
- اتركي الكنافه في جو الغرفة مدة 3 ساعات , بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً .

- ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون ان يتغير لونها و اخلطيها مع الكنافة .

- لتحضير الحشوة , اخلطي الحليب المحلى و القيمر و النشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك .

- قسمي الكنافة الى قسمين , ضعي القسم الأول في طبق التحضير و ضعي فوقه القشطه و غطيه بالقسم الثاني من الكنافة .

- اخبزي الكنافة في الفرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .

- اشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة .

- اخرجي الكنافة من الفرن و صبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة .