بتـــــاريخ : 6/7/2011 4:15:05 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1020 0


    كنافه بالجبن و الكريم كراميل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كنافه الجبن الكريم كراميل

    المقادير
    1باكيت كنافه

    1 علبة زبده حجم كبير

    - الحشوة :

    2 علبة قشطه

    1 جبن كيري

    نصف باكيت كريم كراميل

    شيره متوسطه السمك ( قطر )
    الطريقة
    - فككي الكنافة ثم افركيها بالزبدة و اقسميها لقسمين .

    - اخلطي مقادير الحشوة في الخلاط .

    - ضعي القسم الاول من الكنافة في الصينيه ثم مدي عليها الحشوه , و أخيراً غطيها بالقسم الثاني من الكنافة .

    - اخبزي الكنافة في الفرن حتى تنضج و تحمر .

    - صبي عليها الشيرة و قدميها ساخنة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كنافه الجبن الكريم كراميل

    تعليقات الزوار ()