كنافه بالجبن و الكريم كراميل

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1باكيت كنافه

1 علبة زبده حجم كبير

- الحشوة :

2 علبة قشطه

1 جبن كيري

نصف باكيت كريم كراميل

شيره متوسطه السمك ( قطر )
الطريقة
- فككي الكنافة ثم افركيها بالزبدة و اقسميها لقسمين .

- اخلطي مقادير الحشوة في الخلاط .

- ضعي القسم الاول من الكنافة في الصينيه ثم مدي عليها الحشوه , و أخيراً غطيها بالقسم الثاني من الكنافة .

- اخبزي الكنافة في الفرن حتى تنضج و تحمر .

- صبي عليها الشيرة و قدميها ساخنة .